Где живёт известный врач России – доктор Мясников?

7 апреля | Источник новости: zen.yandex.ru
👁 12135

Отец и мать были докторами медицинских наук. Его мама ушла из жизни на 93 году жизни в 2020 году. Дед (тоже Александр) был врачом кардиологом, в столице институт кардиологии носит его имя. Прадедосновал первую глазную клинику в послереволюционной России.

Доктор Мясников отправился работать в Африку после окончания медицинского института Им. Пирогова. Именно тут в «полевых» условиях он получил огромный опыт.

На сегодняшний день Александр Леонидович востребованный телеведущий, у него есть собственная клиника, а также он является главврачом клинической больницы Жадкевича М.Е в городе Москва.

Личная жизнь доктора Мясникова.

Что мы можем рассказать читателям о личной жизни доктора Мясникова? О личной жизни врача мало что известно. Много лет находится в браке, супругу зовут Наталья, но вместе они не живут. Есть сын Леонид и внебрачная дочка Полина. На данный момент сын учится в Сорбонне в Париже на фармацевта. Ещё интересный факт сын родился во Франции, и имеет гражданство этой страны.

Мясников живёт в загородном доме в России, а супруга живёт с сыном во Франции.

Недвижимость Мясникова.

За границей в Париже есть квартира, всего 29 квадратов. В те годы врач заплатил около 8 миллионов рублей. Напротив живёт сын в собственной студии.

Есть небольшая квартира в «сталинке», но живёт доктор в большом загородном доме.

Загородный дом в Подмосковье.

Мясников живёт далеко от цивилизации в широком смысле этого слова. За 100 км от столицы, а главное рядом нет соседей. Стоит ли переезжать в Москву на заработки? Вокруг тишина. Сам посёлок размещён посреди леса. Площадь участка составляет 1 почти гектар. Соседние участки докупались постепенно. На момент покупки сумма составила 650.000 рублей.

Доктор знает, как укрепить организм, поэтому возле дома расположена баня. Есть несколько беседок, где можно насладиться природой.