«Больше нет сил это скрывать»: Галкин заявил о своей ориентации

11 сентября
👁 7736

Галкин откровенно заявил о своей ориентации. Максим Галкин и Алла Пугачева закрутили роман еще в начале 2000-х.

Вокруг известной певицы и харизматичного юмориста, разница в возрасте у которых более 25 лет, сразу же появилось много сплетен. Влюбленные поженились, обвенчались, завели детей и построили дом, однако шум не утихает, а любая подробность из жизни артистов вызывает ажиотаж.

Например, однажды Примадонна призналась, что спит с мужем в разных спальнях, а самому артисту после пришлось развеять слухи о своей нетрадиционной ориентации. Подобные сплетни, возможно, пошли после того, как Пугачева откровенно заявила, что разделяет с любимым одну кровать. Якобы так артистка делала во всех браках - у каждого ее мужа была своя комната для сна.

Как рассказал сам юморист в одном из интервью, он читал новости о том, что после смерти жены воссоединится с любимым человеком. Певица, по словам ее мужа, спокойно реагирует на такие заявления, а сам Галкин еще раз подчеркнул: он представитель традиционной сексуальной ориентации. А сплетни о нем распускает артист, завидует ему.

Также комик прокомментировал историю о том, что Михаил Задорнов застал его вместе с Сергеем Дроботенко. Юморист рассказал, что это шутка, за которую сатирик незадолго до болезни извинился. Особенности совместной жизни Пугачевой и Галкина нисколько не мешают чувствовать себя счастливыми. Примадонна призналась, что у нее «лучший человек на свете». Примадонна ценит отсутствие у мужчины вредных привычек, чувство юмора и домовитость.