Пасынок Армена Джигарханяна вернулся из США в Россию
3 июля
👁 6091

Пасынок покойного актера Армена Джигарханяна, Степан ж, вернулся из Америки, где он живет последние несколько лет, в Россию. Как оказалось, мужчина приехал в страну по личным делам.

Бывшая избранница Степана, Ольга Казаченко, отметила, что они не сошлись, как некоторые могли подумать. «О возобновлении романа говорить преждевременно. Я не отрицаю, что мы действительно встречались со Степаном и прекрасно провели время. Но не надо нас сразу женить! Поймите, мы всегда были с ним в хороших дружеских отношениях. Он рассказывает мне свои секреты, я ему — свои. Мы продолжали наше общение даже в тот момент, когда он был в Америке», — рассказала женщина в разговоре с изданием «Собеседник».

Бывшие возлюбленные провели время в одном из рыбных ресторанов Москвы. По словам очевидцев, знаменитости мило общались друг с другом. Также они добавили, что пасынок Армена не сводил глаз с Ольги.

По словам Ольги, после встречи они со Степаном отправились к его матери — вдове Джигарханяна Татьяне Власовой. Отмечается, что женщина очень тепло относится к Казаченко.