Тайна Киркорова наконец-то раскрыта! Вот как выглядит его жена…
3 июля
👁 3129

Почти год после рождения малышей никто не знал как выглядит женщина, выносившая королю эстрады 2 детей. Наталья Ефремова из Львова, родилась в семье военнослужащего. Когда девочке исполнилось 12 лет, по долгу службы родителей перебралась в Москву, где проживает и по сегодняшний день. Наталья пошла по стопам строгого родителя, окончила университет по специальности военный переводчик. Из армии уволилась в звании лейтенанта, занялась бизнесом, живет скромно и не любит пафос.

У женщины два собственных магазина одежды в столице. В бутике «Престиж» она как раз и познакомилась с Киркоровым. Сначала это было просто дружеское общение, но Филипп и Наталья глубоко прониклись друг к другу на долгие года. Тему суррогатной матери своих детей Филипп всячески игнорировал в прессе, пока Наталью не разоблачили уже подросшие дети.

Мама Наташа живет с нами.

Жена Киркорова: есть ли она?

Впервые о том, что Филипп живет не сам, а с матерью собственных детей, у публики появились догадки еще после рождения малышей. Когда маленький Мартин и Алла-Виктория подросли, в прессу просочилась информация, что юная леди называет мамой некую Наташу.

Следуя из этого, та женщина, с которой живет певец, и есть жена Киркорова — Наташа. Фото ее поначалу было невозможно отыскать, так как только приближенным к звездной семье людям была известна фамилия женщины.

Сегодня у нас не осталось никаких сомнений, что жена Киркорова — это Наталья Ефремова.