Смерть политика вызовет военное вторжение: старец оставил предсказание на конец 2022 года
8 августа
👁 28179

Еще 21 февраля 2021 года афонский старец Геокон в первой части своих пророчеств предсказал крах доллара и евро. Многие государства начинают задумываться об использовании этой западной «деревянной валюты», как платежного средства, которая ничем не обеспечена. Возможно, крах этих валют произойдет уже в ближайшее время. Во второй части своих предсказаний старец описывает события, которые, вероятно, произойдут в скором будущем.

Вторая часть пророчества старца Геокона. «Дети мои, отныне у нас в Греции начинаются политические потрясения, но сначала это произойдёт на Кипре. Это начнётся внезапно, вызовет из Греции отток капитала и будет вызвано какой-то аферой, связанной с банками. То, что начнётся с политических потрясений, которые будет развиваться очень быстро. Политики в правительстве сбросят все маски и будут хвататься за власть когтями и зубами.

Но люди не поверят им, восстанут и пойдут драться с полицией. Тогда на помощь полиции бросят армию, но в конечном итоге армия будет сражаться вместе с людьми. Так же мы увидим другие неожиданные вещи и чудеса.

Смерть политика в каком-то из государств вызовет военное вторжение в это государство. На первом этапе вторжение будет при помощи военных, которые будут переодеты в гражданскую одежду, но впоследствии к ним присоединится и армия. Это произойдёт очень скоро, но точной даты я не знаю.

Политические потрясения начнутся в Америке. Там один упадёт, а другой возвысится, но через месяц произойдёт обратное. Всё это перерастёт сначала в политическое противостояние, потом в гражданскую войну. Потом все немного затихнет, но то же самое начнётся во Франции и в Британии, а потом вы услышите про Италию, где политические системы рухнут. Они будут драться между собой.

Так же в Германии будет что-то ядерное. Это будет или ядерная атака, или авария на АЭС. Германия будет подвергнута большим испытаниям, иностранцы уедут на родину, а немцы разбегутся в свои земельные федерации, которые будут, как маленькие государства. После Германии мы увидим крах итальянской экономики. Там, в Италии, будут восстания и гражданская война. После этого вы вдруг услышите о проблемах в Сербии, Новый Мировой Порядок перенесёт проблемы туда.

А после того, как начнётся война в Нагорном Карабахе, начнётся и война в Грузии.  Потом вы услышите о войне в Армении, о войне в Албании, снова услышите об Италии, после чего произойдёт распад Турции. Всё будет происходить стремительно, с огромной энергией и люди во всем мире будут в постоянном состоянии шока. А вакцинация прекратится так же внезапно, как и началось, поскольку с её помощью глобалисты готовили финансовый крах. Все банки лопнут и банкиры начнут раздавать людям то, что ими было накоплено, поскольку банкирам придется бороться за свою жизнь. А после этого сразу начнутся войны».